Imminente caccia esagerazione destro segna con bottiglia in mano assistente Un fedele utile

Destro incredibile: segna con in mano... una bottiglietta d'acqua!

Corsport: Inter, a che punto è il rinnovo con De Vrij: l'olandese chiede  due anni, il club guarda al 2024 - Goalist
Corsport: Inter, a che punto è il rinnovo con De Vrij: l'olandese chiede due anni, il club guarda al 2024 - Goalist

Destro: "Il mio primo gol con una bottiglietta in mano" - YouTube

L'Inter segna un gol più bello dell'altro e vola in semifinale: 3-3 con il  Benfica, adesso sarà derby di Milano - Goalist
L'Inter segna un gol più bello dell'altro e vola in semifinale: 3-3 con il Benfica, adesso sarà derby di Milano - Goalist

Acqua Dolomia finisce in rete: quel gol di Mattia Destro che resterà nella  storia | Acqua Dolomia
Acqua Dolomia finisce in rete: quel gol di Mattia Destro che resterà nella storia | Acqua Dolomia

Pellegrini ha qualcosa in più degli altri": Totti elogia il nuovo Capitano,  e ricorda le sue emozioni nei Derby - Calcio | Tribuna.com
Pellegrini ha qualcosa in più degli altri": Totti elogia il nuovo Capitano, e ricorda le sue emozioni nei Derby - Calcio | Tribuna.com

Genoa: Destro segna il gol del 3-2 con una bottiglietta in mano (VIDEO) -  Ilovepalermocalcio
Genoa: Destro segna il gol del 3-2 con una bottiglietta in mano (VIDEO) - Ilovepalermocalcio

Acqua Dolomia, il goal con la bottiglietta in mano del bomber genoano  Mattia Destro è già un cult
Acqua Dolomia, il goal con la bottiglietta in mano del bomber genoano Mattia Destro è già un cult

Destro segna con la bottiglietta d'acqua: Drinkwater risponde

Mattia Destro il gol della bottiglia #shorts - YouTube

Genoa 3-3 Hellas Verona, un pazzo quarto d'ora al Ferraris. Destro la  ribalta, Kalinic pareggia
Genoa 3-3 Hellas Verona, un pazzo quarto d'ora al Ferraris. Destro la ribalta, Kalinic pareggia

Non solo Destro e la bottiglietta: nei campi da calcio anche ciucciotti,  telefonini e scarpe volanti - la Repubblica
Non solo Destro e la bottiglietta: nei campi da calcio anche ciucciotti, telefonini e scarpe volanti - la Repubblica

Destro goal bottiglietta spot riciclo Amiu

FOTO – Genoa, incredibile Destro: segna con una bottiglietta d'acqua in mano!  - SosFanta
FOTO – Genoa, incredibile Destro: segna con una bottiglietta d'acqua in mano! - SosFanta

Incredibile Destro: segna al Verona con un oggetto in mano, il motivo

Gol di Destro: segna con la bottiglietta in mano

Gioca bene gioca male, Mattia Destro in Nazionale. O no? | Che fatica la  vita da Bomber
Gioca bene gioca male, Mattia Destro in Nazionale. O no? | Che fatica la vita da Bomber

Destro segna con la bottiglietta in mano, la risposta Drinkwater

Cuadrado e Chiesa si contendono il rigore, Bonucci lo calcia e segna: il  retroscena sulla scelta del rigorista - Calcio | Tribuna.com
Cuadrado e Chiesa si contendono il rigore, Bonucci lo calcia e segna: il retroscena sulla scelta del rigorista - Calcio | Tribuna.com

Destro, dalla citofonata di Galliani alla rovesciata contro il Toro

Genoa Verona: Destro, il gol con una bottiglietta d'acqua in mano. FOTO |  Sky Sport
Genoa Verona: Destro, il gol con una bottiglietta d'acqua in mano. FOTO | Sky Sport